O Cup Cake é um bolinho decorado com guloseimas diversas e cremes diferenciados para a cobertura. Não é de se esperar que existem “n” receitas criativas circulando nas mãos das cozinheiras. E o sucesso desse doce virou tendência, saiu da cozinha para aparecer em acessórios como baby looks, bolsas, e até sapatos. É a nova febre do momento! Dá uma olhada nos exemplos que catamos na internet, uma peça mais linda que a outra:
E a criatividade também se instalou nas variadas formas de acessórios que encontramos, como o anel da figura abaixo. Ainda, esse doce inspirou muitos a fazer outras variações de aplicação, é o caso das unhas pintadas com o tema Cup Cake.
Bom, acompanhando essa febre do Cup Cake (que é fofa demais, vamos combinar!) a Linna está comercializando tecido tricolini de boa qualidade com estampas de… adivinhem… CUP CAKE!! Vejam as cores – também muito fofas – que a linna possui:
Imagine seu artesanato feito com esses tecidos! Realizem essa imaginação e passem na Linna mais próxima para adquirir. São poucos os lugares que possuem tecidos assim e se possuem, evaporam – são vendidos em pouquíssimo tempo. Incentivamos vc a correr! Queremos ver seu artesanato impecável, hein? Lembramos que o produto é suscetível ao estoque e por isso é necessário a consulta da disponibilidade do mesmo nas lojas.
Para finalizar, segue uma receita especial de….. CUP CAKE! (Viva o cup cake, gente!!)
Do blog Receita Perfeita. – tem muuuuuitas outras receitas legais lá! Recomendamos!
Cupcake de Cenoura e Chocolate
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (café) de sal
2 xícaras de açucar mascavo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó
3 xícaras de cenoura ralada fina
4 ovos
1 xícara de óleo menos 1 dedo
300g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de mel
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela misture os ingredientes secos peneirados e a cenoura. Junte os ovos levemente batidos e o óleo. Misture bem e distribua em forminhas de cupcake untadas ou forradas com papel. Asse por aproximadamente 25 minutos ou até que o teste do palito saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grelha.
Derreta o chocolate no microondas, acrescente o creme de leite e o mel, e misture até formar um creme liso e uniforme. Leve à geladeira por 20 minutos. Em seguida bata na batedeira até ficar cremoso e clarear um pouco.
Olá, bom dia, gostaria muito de comprar os tecidos de cupcake, vc poderia me ajudar? Você vende? Quanto custa?
Obrigada e aguardo seu retorno.
bjs
Olá, Ana Paula,
Para compras, você deve entrar em contato direto com o nosso Setor de Televendas. 51 21213333/televendas1@lojaslinna.com.br.
Agradecemos a compreensão.
Att. Setor de Marketing.