Cake POP de Chocolate Branco 

 


 

INGREDIENTES:

 

  • 1 bolo de chocolate pronto (pode ser de qualquer sabor)

 

 

  • 1 caixa de creme de leite

 

 

  • granulado colorido para enfeitar

 

 

MODO DE PREPARO:

 

Prepare a ganache:

 

Derreta 300g de chocolate nobre SICAO e misture com 1 caixinha de creme de leite.

*para derreter o chocolate, coloque-o no microondas em 30 e 30 segundos até derreter por completo.

 

Deixe a Ganache do lado que já já vamos usa-la!

 

Depois que o bolo esfriou, esfarele aos poucos até ficar bem soltinho. Logo, adicione a Ganache e mexa até dar o ponto que você consiga moldar as bolinhas. 

 

  • Para fazer bolinhas iguais, você pode usar uma balança e pesar cada bolinha para que todas fiquem com o mesmo peso.

 

imagem: https://preppykitchen.com/cake-pops/

 

 

Derreta a cobertura de chocolate branca e faça as bolinhas com a massinha do cake pop.

Molhe a ponta do canudo no chocolate derretido para fazer uma “cola”. Coloque o canudo delicadamente na bolinha e deixe endurecer o chocolate.

 

 

 

 

 

Logo, banhe as bolinhas na cobertura de chocolate SICAO e enfeite com acúcar cristal colorido ou outro confeito da sua preferência :). 

 

 

 

 

Clica aqui para acessar a seleção de barras SICAO que temos em nosso site.

Clica aqui para acessar a seleção de forminhas de acetato, em diversos formatos, pra deixar seus bombons lindos.

Entre em contato direto pelo whatsapp para agilizar sua compra online. Só clicar  AQUI!