Cake POP de Chocolate Branco
INGREDIENTES:
- 1 bolo de chocolate pronto (pode ser de qualquer sabor)
- 1 caixa de creme de leite
- granulado colorido para enfeitar
MODO DE PREPARO:
Prepare a ganache:
Derreta 300g de chocolate nobre SICAO e misture com 1 caixinha de creme de leite.
*para derreter o chocolate, coloque-o no microondas em 30 e 30 segundos até derreter por completo.
Deixe a Ganache do lado que já já vamos usa-la!
Depois que o bolo esfriou, esfarele aos poucos até ficar bem soltinho. Logo, adicione a Ganache e mexa até dar o ponto que você consiga moldar as bolinhas.
- Para fazer bolinhas iguais, você pode usar uma balança e pesar cada bolinha para que todas fiquem com o mesmo peso.
Derreta a cobertura de chocolate branca e faça as bolinhas com a massinha do cake pop.
Molhe a ponta do canudo no chocolate derretido para fazer uma “cola”. Coloque o canudo delicadamente na bolinha e deixe endurecer o chocolate.
Logo, banhe as bolinhas na cobertura de chocolate SICAO e enfeite com acúcar cristal colorido ou outro confeito da sua preferência :).
★ Clica aqui para acessar a seleção de barras SICAO que temos em nosso site.
★ Clica aqui para acessar a seleção de forminhas de acetato, em diversos formatos, pra deixar seus bombons lindos.
Entre em contato direto pelo whatsapp para agilizar sua compra online. Só clicar AQUI!
Adorei essa receita. Já vou fazê-la. Depois comento como ficou.
Que legal 🙂 ficamos felizes! Conta mesmo como ficou e qualquer dúvida estamos à disposição.