Você já ouviu falar em trufa de quentão? O sabor dessa trufa tão diferente sem dúvidas irá te surpreender! Fácil de preparar, ela é ideal para quem está buscando fazer uma festa junina mais criativa e nada convencional. Para isso, é só seguir esse simples passo a passo da Mavalério, que rende 40 trufinhas em somente 40 minutos, olha só:

Ingredientes

  • 500g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério;
  • 10g de gengibre ralado;
  • 200g de creme de leite;
  • 5g de canela em pó;
  • 30 ml de conhaque;
  • 5g de cravo em pó.

 

Montagem e Decoração
Cacau em Pó Alcalino Mavalério

Modo de Preparo
Em um recipiente derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem até formar um creme, coloque o conhaque, o gengibre ralado, a canela em pó e o cravo em pó. Mexa bem e leve à geladeira até firmar.

Montagem e Decoração
Retire a trufa da geladeira, modele bolinhas e finalize passando no cacau. Delicie-se!

Foto: Mavalério.

Foto: Mavalério.

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