Tá sem muito tempo e quer inovar no cardápio da festa junina? Então, essa receita de Trufa de Paçoca da Mavalério é perfeita para você! Como ela é feita em copinhos você não precisará gastar tempo e energia enrolando cada trufinha, por isso para produzir 15 porções deliciosas leva só 20 minutinhos! Fique de olho nos passos da receita:

Ingredientes

  • 500g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério;
  • 100g de paçoca rolha (esfarelada);
  • 200g de creme de leite.

 

Decoração

  • Raspas de Chocolate ao Leite e Branco Chocolatier Mavalério;
  • Paçoca rolha (esfarelada).

 

Modo de Preparo
Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture até ficar uma trufa, coloque a paçoca esfarelada e mexa.

Decoração
Em copinhos intercale camadas de paçoca esfarelada e trufa. Finalize com as raspas de chocolate ao leite e branco. Agora é só se servir!

Foto: Mavalério.

Foto: Mavalério.

Gostou? Então, se quiser comprar algum produto, entre em contato com a Cozinha da Angelinna: (51) 3027-6810 e acompanhe nossa programação de cursos pelo Whatsapp (51)9260-1032 ou pelo e-mail curso@lojaslinna.com.br e compartilhe com os seus amigos!
Conheça nosso site: http://www.lojaslinna.com.br
Curta a Cozinha da Angelinna Facebook: https://www.facebook.com/cozinhadaangelinna
Siga a Cozinha da Angelinna no Instagram: http://instagram.com/angelinnapoa