Quer economizar? Então, que tal você mesma fazer o seu próprio churros? Fica uma delícia! Você pode se inspirar nessa receitinha da Mavalério que é super prática, simples e fácil.
Em menos de 1 hora, apenas 50 minutinhos, você prepara 15 mini churros.
Quer aprender mais? Veja o passo a passo:

Ingredientes da massa:

  • 200g de farinha de trigo;
  • Óleo para fritar à gosto;
  • 40g de margarina;
  • 250 ml de água;
  • 20g de açúcar;
  • 3 ovos.

 

Recheio:

  • 150g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério;
  • Brigadeiro Gourmet de Castanha de Caju;
  • 100g de castanha de caju triturada;
  • 395g de leite condensado;
  • 200g de creme de leite;
  • 7g de farinha de trigo.

 

Montagem e decoração:

  • Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério;
  • Granulado Crocante Colorido Mil Cores;
  • Canela em pó.

 

Modo de preparo do churros:
Em uma panela coloque a água e leve ao fogo, assim que começar a ferver bote o açúcar e a margarina, misture bem até dissolver toda margarina. Em seguida ponha a farinha e misture até a massa desgrudar do fundo da panela e bata na batedeira a massa adicionando aos poucos os ovos. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga que você encontra na Cozinha da Angelinna, modele os mini churros em uma assadeira.
Acrescente em um recipiente o açúcar gelado com a canela em pó e reserve. Agora em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo até ficar quente, depois coloque os mini churros para fritar, então quando estiver dourado retire e deixe secar no papel toalha.

Modo de preparo do brigadeiro de castanha de caju:
Em uma panela grossa bote o leite condensado e a farinha de trigo, misture bastante até dissolver toda a farinha. Então, acrescente o creme de leite e o chocolate meio amargo, leve-o ao fogo até ficar bem cremoso. Desligue e acrescente a castanha de caju triturada e misture. Reserve um pouco.

Modo de montar e decorar:
Em um recipiente ponha a canela e o açúcar gelado, em seguida passe o churros e reserve. Com o auxílio da manga de confeitar e do bico ejetor para rechear os churros e ao finalizar passe no granulado colorido. Olha como fica lindo e delicioso:

Foto: Mavalério.

Foto: Mavalério.

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