Uma super novidade na Linna: dia 19 de janeiro acontece um curso com a instrutora Mônica Kinzel, ela irá ensinar como preparar bombons e trufas gourmet para a Páscoa. As delícias serão preparadas com o famoso chocolate Belga. Com qualidade superior na sua fabricação, este tipo de chocolate é mais forte e tem textura aveludada que derrete na boca. Uma ótima oportunidade para você se destacar na Páscoa. Confira todas as informações:

card-callebaut-pascoa

A Linna Matriz fica na Rua Senhor dos Passos, 90, Centro, Porto Alegre. E para participar é muitos simples, você deverá adquirir qualquer produto da Callebaut ou Sicao. As duas marcas que você encontra na Linna Matriz representam o autêntico chocolate Belga com todas as suas peculiaridades. Partcipe!

Obrigada por acompanhar o blog. Participe, também, deixando um comentário e compartilhando nas redes sociais. Se quiser comprar algum produto, entre em contato: (51) 2121-3333 ou televendas@lojaslinna.com.br. E se tem vontade de fazer um de nossos cursos, o e-mail para mais informações é curso@lojaslinna.com.br