Atualmente o que está em alta são os famosos cupcakes, aproveite essa tendência do momento para preparar deliciosos cupcakes de milho e venda nas festas no período do inverno, como as Festas Juninas. Para isso então, use e abuse da sua criatividade seguindo essa receitinha da Mavalério.
Você vai precisar de:
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 200g de milho verde em lata;
- 395g de leite condensado;
- 15g de fermento em pó;
- 180g de farinha em pó;
- 80 ml de óleo de milho;
- 120 ml de água;
- 4 ovos.
Decoração
- Corante em gel nas cores: marrom, verde amarela;
- Pasta Americana Mavalério.
Modo de Preparo
Lave o milho em água corrente e bata no liquidificador com o óleo, o leite condensado, os ovos e a água. Coloque a mistura batida em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, o queijo parmesão e o fermento, misture delicadamente. Distribua a massa em forminhas próprias para cupcake (tem na Cozinha da Angelinna) e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Decoração
Tinja a pasta americana com os corantes em gel nas cores marrom, verde e amarela. Modele a espiga de milho com as pastas já coloridas e coloque sobre o cupcake. Vem conferir direitinho o passo a passo para decorar:
Gostou? Então, se quiser comprar algum produto da Mavalério, entre em contato com a Cozinha da Angelinna: (51) 3027-6810 e acompanhe nossa programação de cursos pelo Whatsapp (51)9260-1032 ou e-mail curso@lojaslinna.com.br e compartilhe com seus amigos em nossas redes sociais:
Conheça nosso site: http://www.lojaslinna.com.br
Curta a Cozinha da Angelinna Facebook: https://www.facebook.com/cozinhadaangelinna
Siga a Cozinha da Angelinna no Instagram: https://www.instagram.com/angelinnapoa