Alguém ouviu Cuca de Banana? Essa receitinha da Mavalério é pura tentação!
Em somente 1 hora e 20 minutinhos você faz 3 deliciosas cucas de 250g cada, isso mesmo três cuquinhas e ainda é com cobertura de ganache de chocolate, impossível resistir!
Vamos aprender a preparar? Fica de olho nos ingredientes:
Para fazer a massa você vai precisar de:
- 20g de Pó para Preparo de Sobremesa sabor Banana da Mavalério;
- 30g de fermento biológico fresco;
- 250g de farinha de trigo;
- 90g de margarina;
- 250g de açúcar;
- 110 ml de água;
- 1 ovo.
Para fazer a farofa doce:
- 2g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão da Mavalério;
- 100g de farinha de trigo;
- 50g de margarina;
- 75g de açúcar.
Montagem:
- Banana picada a gosto.
Decoração:
- 200g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier da Mavalério;
- 100g de creme de leite.
Modo de preparo da massa:
Bata na batedeira o ovo, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento fresco, a margarina, a água e o pó sabor de banana, agora reserve.
Modo de preparo da farofa doce:
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o pó sabor de limão, então misture bem até formar uma farofa e reserve.
Montagem:
Em uma assadeira de sua preferência bote a massa intercalando com a banana picada e deixe descansar até dobrar de volume. Ponha a farofa por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutinhos e então, reserve.
Decoração:
Em um recipiente derreta o chocolate meio amargo em micro-ondas ou banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite e misture bastante. Para finalizar, espalhe sobre a cuca fazendo alguns risquinhos. Olha como fica apetitoso:
Gostou? Então, se quiser comprar algum produto Mavalério, entre em contato com a Cozinha da Angelinna: (51) 3027-6810 e acompanhe nossa programação de cursos pelo Whatsapp (51)9260-1032 ou pelo e-mail curso@lojaslinna.com.br e compartilhe com os seus amigos!
Conheça nosso site: http://www.lojaslinna.com.br
Curta a Cozinha da Angelinna Facebook: https://www.facebook.com/cozinhadaangelinna
Siga a Cozinha da Angelinna no Instagram: http://instagram.com/angelinnapoa