Aprenda com a Mah Bonissoni a preparar esta receita deliciosa de biscoitos com gengibre e canela! A dica é da chef Gabi Valentini, que criou a receitinha pensando em quem busca fazer algo que seja rápido e fácil. Você pode acompanhar a receitinha aqui no blog, ou dar play no vídeo que está no fim do post e fazer junto com a Mah.
Ingredientes:
1 ovo;
1 colher de chá de gengibre em pó;
1 colher de fermento em pó;
2 colheres de canela em pó;
100 gramas de manteiga;
110 gramas de açúcar;
250 gramas de farinha de trigo.
Como montar:
Junte a manteiga em temperatura ambiente ao açúcar e o ovo. Misture bem. Vá juntando a farinha, o gengibre, a canela e o fermento e amasse bem. Estique a massa com um rolo em uma bancada ou mesa e vá cortando do formato que preferir – no vídeo, a Mah usa forminhas em forma de flores que ela comprou na Cozinha da Angelinna, você pode escolher o modelinho que preferir ou fazer sortido de vários formatos! Em seguida, leve ao forno na temperatura de 180 graus e asse por cerca de 10 minutinhos, assim que as bordas começarem a dourar, já pode retirar do forno e pronto!
Fique de olho no vídeo, que a Mah te explica todinho o processo clicando aqui. E bom apetite!
Gostou? Então, se quiser comprar alguma forminha, entre em contato com a Cozinha da Angelinna: (51) 3027-6810 e acompanhe a nossa programação de cursos pelo Whatsapp (51)9260-1032 ou pelo e-mail curso@lojaslinna.com.br e compartilhe com os seus amigos!
Conheça nosso site: http://www.lojaslinna.com.br
Curta a Cozinha da Angelinna Facebook: https://www.facebook.com/cozinhadaangelinna
Siga a Cozinha da Angelinna no Instagram: http://instagram.com/angelinnapoa