Saindo do forno uma receita quentinha com amendoim para deixar a sua Festa Junina ainda mais deliciosa! Você sabe como é simples preparar amendoim com chocolate da Mavalério? Leva somente 45 minutos e rende cerca de 4 unidades. Então, dá uma conferida:
Ingredientes
- 30g de Chocolate em Pó Solúvel 50% de Cacau Mavalério;
- 400g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores;
- 500g de amendoim;
- 500 ml de água.
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o amendoim, o açúcar branco, o chocolate em pó e a água, leve ao fogo mexendo sempre até secar toda a água e o açúcar com o chocolate em pó grudarem no amendoim. Desligue o fogo, espalhe em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar, então espere esfriar, coloque em saquinhos e finalize com uma linda fitinha. Inspire-se:
Gostou? Então, se quiser comprar algum produto, entre em contato com a nossa Cozinha da Angelinna: (51) 3027-6810 e acompanhe a nossa programação de cursos pelo Whatsapp (51)9260-1032 e compartilhe com os seus amigos em nossas redes sociais:
Conheça nosso site: http://www.lojaslinna.com.br
Curta a Cozinha da Angelinna Facebook: https://www.facebook.com/cozinhadaangelinna
Siga a Cozinha da Angelinna no Instagram: http://instagram.com/angelinnapoa