Saindo do forno uma receita quentinha de Cupcakes de Amendoim da Mavalério para você arrasar na sua Festa Junina! Leva apenas 1 hora e rende 20 cupcakes, então vamos lá:

Ingredientes

  • 300g de amendoim torrado e triturado;
  • 4 ovos (gema e claras separadas);
  • 360g de açúcar refinado;
  • 300g de farinha de trigo;
  • 15g de fermento em pó;
  • 480 ml de leite UHT.

 

Decoração

  • Corante em gel em várias cores;
  • Pasta Americana Mavalério.

 

Modo de Preparo
Bata as claras na batedeira até ficar no ponto de neve e acrescente as gemas uma a uma, sempre batendo lentamente. Adicione o leite, o açúcar e a farinha de trigo e bata até misturar os ingredientes, desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó e o amendoim triturado delicadamente. Distribua a massa em forma própria para cupcake – você encontra na Angelinna – e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutinhos.

Decoração
Decore o cupcake já frio com uma camada de Pasta Americana. Então, tinja a pasta americana com corante em gel, modele algumas bandeirinhas e finalize sua decoração!
Olha como fica bem delicadinho:

Foto: Mavalério

Foto: Mavalério

Gostou? Se quiser adquirir algum produto Mavalério, entre em contato com a nossa Cozinha da Angelinna: (51) 3027-6810 acompanhe nossa programação de cursos pelo Whatsapp (51)9260-1032 ou pelo e-mail curso@lojaslinna.com.br e compartilhe com os seus amigos em nossas redes sociais:
Conheça nosso site: http://www.lojaslinna.com.br
Curta a Cozinha da Angelinna Facebook: https://www.facebook.com/cozinhadaangelinna
Siga a Cozinha da Angelinna no Instagram: http://instagram.com/angelinnapoa