Como sabemos, o inverno está chegando e para se aquecer nesse friozinho nada melhor do que tomar um Chocolate Quente com uma boa companhia, mas às vezes dá uma preguiça de sair de casa, não é? Por isso, faça você mesmo um delicioso chocolate quente com esta receitinha da Mavalério, que leva só 30 minutinhos e rende cerca de 1,5 litro.

Primeiro vamos preparar a ganache:

Ingredientes / Ganache

  • 250g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério;
  • 200g de creme de leite.

 

Modo de preparo:
Em um recipiente derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem até formar um ganache. Reserve um pouquinho.

Ingredientes / Chocolate Quente

  • 50g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério;
  • 200g de leite condensado;
  • 10g de amido de milho;
  • 1 litro de leite.

 

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o amido, o cacau em pó e o leite condensado. Desligue e despeje em uma panela e leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo e acrescente a ganache, misture bem e o seu chocolate quente está pronto. Sirva-se!

Foto: Mavalério.

Foto: Mavalério.

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