Por um inverno mais doce a dica é esse passo a passo de bolo de abacaxi da Mavalério!
Esta receitinha é tão boa que em apenas 50 minutos você prepara 2 bolinhos. Vem espiar:

Ingredientes da massa:

  • 15g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Abacaxi Mavalério;
  • 50g de Confeito Figura Mini Confete Mil Cores;
  • 240g de açúcar refinado;
  • 240g de farinha de trigo;
  • 10g de ferment em pó;
  • 120 ml de óleo;
  • 120 ml de leite;
  • 2 ovos.

 

Ingredientes para cobertura:

  • 15g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Abacaxi Mavalério;
  • 100g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério;
  • 395g de leite condensado;
  • 200g de creme de leite;
  • 7g de farinha de trigo.

 

Ingrediente para montagem e decoração:
Confeito Figura Miniconfete Mil Cores.

Modo de preparo da massa:
Bata na batedeira os ovos, o óleo, o açúcar, o pó sabor abacaxi, a farinha de trigo, o fermento e o leite. Depois desligue e acrescente o confeito mini confete, mexa cuidadosamente e leve para assar em forno preaquecido 180°C por cerca de 30 minutinhos.

Modo de preparo da cobertura:
Em uma panela coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver toda farinha. Em seguida, acrescente o creme de leite e o chocolate branco e leve ao fogo até ficar cremoso. Depois retire e espere ficar morno, agora é só botar o pó sabor abacaxi e misturar. Reserve um pouco.

Montagem e decoração:
Espalhe a cobertura quando o bolo já estiver frio e decore com o confeito mini confete.
Fica bem docinho, veja só:

Foto: Mavalério.

Foto: Mavalério.

Gostou? Então, se quiser comprar algum produto Mavalério, entre em contato com a Cozinha da Angelinna: (51) 3027-6810 e acompanhe nossa programação de cursos pelo Whatsapp (51)9260-1032 ou pelo e-mail curso@lojaslinna.com.br e compartilhe com os seus amigos!
Conheça nosso site: http://www.lojaslinna.com.br
Curta a Cozinha da Angelinna Facebook: https://www.facebook.com/cozinhadaangelinna
Siga a Cozinha da Angelinna no Instagram: http://instagram.com/angelinnapoa